Structure temporaire à usage de réfectoire/salle de restauration au CHBA de Vannes

Mise en place d'une structure temporaire à usage de réfectoire pour le Centre Hospitalier Bretagne Atlantique à Vannes

Nous avons installé une structure bi-pente temporaire pour le Centre Hospitalier Bretagne Atlantique (CHBA), de Vannes

Le Centre Hospitalier Bretagne Atlantique (CHBA) de Vannes, nous a contacté pour l'installation d'une structure métallo-textile temporaire.

Dans un premier temps, nous avons étudié la demande et défini ensemble les besoins.

En effet, suite à un nouveau décret dans le cadre du contexte sanitaire actuel Covid-19, qui impose de renforcer les mesures barrières en restauration collective, le centre hospitalier doit désormais laisser un espace de 2 mètres entre chaque personne assise.

Le self/réfectoire du CHBA est devenu trop petit et sa surface ne permettant pas d'accueillir tous les agents dans de telles conditions, nous avons donc ensemble trouvé la solution d'installer une structure temporaire sur le parking de l'hôpital, proche du restaurant du personnel actuel.

 

Cette structure installée, pour minimum 6 mois de location, sert donc de salle de restauration/réfectoire et est équipée de divers accessoires.

Loc Even a donc fourni et mis en place une structure bi-pente de dimensions 15x20m H3m, avec plancher auto-lesté.

Afin de rendre le concept plus qualitatif et agréable, l'entourage de la structure temporaire est en bardage isolé blanc et vitré, et elle intègre deux double portes pour répondre aux normes CTS en vigueur.

La structure recevant du public est également équipée d'éclairage LED, d'éclairage de sécurité raccordés à un tableau électrique CTS, d'issues de secours matérialisées, d'extincteurs et de rampes d'accès PMR.

Nous avons fourni et installé :

- le mobilier (tables et chaises), en respectant les nouvelles normes de distanciation sociale, soit deux personnes pas tables;

- les systèmes de chauffages : aérothermes et armoire électrique avec câbles de raccordement.

 

Loc Even s'adapte donc à vos besoins et critères en vous proposant une structure métallo-textile permanente ou temporaire.

Cette image représente une structure/un chapiteau installé(e) sur le parking de l'Hôpital de Vannes dans le cadre du Covid-19 (distanciation sociale) Cette image représente une structure/un chapiteau installé(e) sur le parking de l'Hôpital de Vannes dans le cadre du Covid-19 (distanciation sociale) Cette image représente une structure/un chapiteau installé(e) sur le parking de l'Hôpital de Vannes dans le cadre du Covid-19 (distanciation sociale)

Cette image représente l'intérieur d'une structure/un chapiteau installé(e) sur le parking de l'Hôpital de Vannes dans le cadre du Covid-19 (distanciation sociale) Cette image représente l'intérieur d'une structure/un chapiteau installé(e) sur le parking de l'Hôpital de Vannes dans le cadre du Covid-19 (distanciation sociale) Cette image représente l'intérieur d'une structure/un chapiteau installé(e) sur le parking de l'Hôpital de Vannes dans le cadre du Covid-19 (distanciation sociale)

Un projet de structures et chapiteaux temporaires pour lutter contre la Covid-19 ? Contactez notre équipe commerciale !

Rechercher

A propos

Retrouvez ici toutes les actualités et nouveautés de Loc Even orientée vers l’évènementiel (pro) !